El presidente de la CES participa en la inauguración del V Congreso de FEICASE

20/05/2022

El presidente de la CES ha participado, en Dos Hermanas, junto con el presidente de FEICASE, Manuel Barea, el presidente de la Diputación, Fernando Rodríguez Villalobos, y, Carmen Gil, delegada de Promoción Económica e Innovación del Ayuntamiento, en el V Congreso de la Confederación de Empresarios de Industria y Comercio de Alimentación, Droguería, Perfumería y Afines de Sevilla (Feicase): la satisfacción del cliente, nuestra razón de ser.

El presidente de la CES ha querido dedicar unas palabras a Manuel Barea, a su Junta Directiva y a todos los asociados de FEICASE, y  felicitarles por la celebración de este V Congreso, así como poner en valor el trabajo diario de las empresas y organizaciones de este sector, que a tantas familias sustenta y que tantos beneficios trae a nuestra Provincia.

«Sois un sector inspirador para la economía sevillana, cimentado en el constante trabajo por ser mejores y más competitivos, a través de la innovación, la automatización de procesos, de poner en valor el talento de los empleados y de buscar satisfacción del cliente, como razón de ser», ha dicho Rus.

«Nunca vamos a olvidar cómo estuvisteis al pie del cañón durante toda la pandemia, y cómo habéis hecho frente a situaciones muy difíciles como a la subida de las energías o a la dura crisis de los transportes»

«La satisfacción del cliente: nuestra razón de ser» es el argumento sobre el que han girado las distintas ponencias y talleres de este V Congreso Feicase, que cuenta con la colaboración de Prodetur, y se ha celebrado, a lo largo de la mañana de este jueves, en el auditorio del Edificio Ciudad del Conocimiento del municipio nazareno.

Además, promovido por la sociedad provincial dependiente de la Diputación de Sevilla, el evento ha incluido un encuentro profesional o ‘networking’ para facilitar los contactos comerciales entre empresas del sector. En torno a la relevancia de la microempresa en la provincia, en su intervención, Villalobos ha indicado que el 56,5% del total de unidades locales que operan en la provincia no emplean a ningún asalariado, ascendiendo hasta el 81,2% aquellas que cuentan tan solo con dos o menos trabajadores.

‘SABORES DE LA PROVINCIA’, GALARDONADA EN LOS FEICASE

‘Sabores de la Provincia de Sevilla’, galardonada en los Premios Feicase 2022 Prodetur ha resultado galardonada en la categoría de Institución Pública en la entrega de los Premios Feicase 2022 a las empresas y entidades más destacadas en cada una de sus modalidades, con la que ha culminado esta quinta edición del Congreso.

Concretamente, la Confederación de Empresarios de Industria y Comercio deAlimentación, Droguería, Perfumería y Afines de Sevilla ha querido reconocer en estas distinciones a la marca ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’, creada por la sociedad provincial para la promoción y apoyo a la comercialización de los productos agroalimentarios del territorio.

Junto a Prodetur, en la relación de galardonados de este año figuran la Fundación Caja Rural del Sur (Premio a la Colaboración); Cash Lepe, S.L. (Premio a la Responsabilidad Social Empresarial); Manchenieto Pascual Nieto S.L. (Premio al Relevo Generacional); y la Asociación ELA Andalucía (Premio a la Solidaridad).

La jornada, que ha sido clausurada por la delegada territorial de Empleo, Formación, Trabajo Autónomo, Transformación Económica, Industria, Conocimiento y Universidades, María del Mar Rull, ha contado con la presencia de una amplia representación institucional, empresarial y sindical.

X